หวัดดี เออ หายไปนานเนอะ ตอนนี้วุ่นๆล่ะ งานเยอะ กำ ไม่ค่อนได้กินข้าวเรยอ่ะ ดีแล้วล่ะน้า ก้อได้ไม่อ้วนล่ะ
เออ เมื่อกี้ไปอ่านเรื่องทำอาหารมายั่วน้ำลายเหมือนเดิม ไรก้อไม่รู้ น่ากินยิ่งนัก อิฉันเห็นแล้วหิวเหลือเกินเจ้าค่ะ เลยต้องมากล่าวว่ามันน่าทานเยี่ยงไร
อิฉันเป็นบ่าว เลยนำมาถวาย เผื่อ ท่านขุนจะชอบน่ะเจ้าค่ะ เริ่มด้วย menu กันเลยน่ะเจ้าค่ะ
Pour 8 personnes
Préparation : 25 min
Ingrédients :
Pour le miroir :
250g de fraises
3 CS d'édulcorant
350g de fromage blanc 80g de meringue
accompagnement :
500g de fraises
poivre
feuilles de menthe
Recette :
Pour le miroir :
Equeutez et lavez les fraises.
Mixez-les avec l' édulcorant.
Mixez-les avec l' édulcorant.
Ajoutez le fromage blanc.
Mettez les meringues dans un sac plastique et écrasez-les à la main.
Mélangez bien.
Recouvrez un moule avec du cellophane pour faciliter le démoulage.
Remplissez-le de la potion. Laissez prendre au congélateur pendant 5 ou 6 heures. L'
accompagnement :
Equeutez et lavez les fraises. Coupez-les en morceaux et versez-les dans un saladier. Ajoutez l'edulcorant, le jus de citron et le poivre. Laissez mariner pendant 1 à 2H au frais.
Avant de servir, démoulez le miroir à l'aide du cellophane. Coupez-le en tranches. Répartissez l'accompagnement et disposez au-dessus le miroir. Ajoutez quelques feuilles de menthe.
Conseils :Dégustez avec une coupe de champagne
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Ingrédients
Gelée de fruits :
330 g de fraises
2 feuilles de gélatine
24 g de sucre en poudre
6 cl d’eau minérale
Crème légère :
60 g de fraises
13,5 cl de crème liquide à 35 % de matière grasse
135 g de fromage blanc à 0 % de matière grasse
1 feuille de gélatine
Edulcorant
Décoration :
6 fraises
Quelques copeaux de chocolat
Pour 6 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients :1 kg de pâte feuilletée
300g de fraises des bois
100g de sucre
1 gousse de vanille
50g de maïzena
25g de beurre frais
150g de crème fouettée
Recette :Recette de frank Cerutti
Fouettez les jaunes d'oeuf et le sucre restant.
Ajoutez la maïzena et versez un peu de lait pour délayer.
Réservez puis portez à ébullition en remuant sans cesse pendant 3 minutes. Versez cette préparation dans un saladier, puis incorporez le beurre frais et remuez.
Etalez la pâte feuilletée, découpez 3 formes de 2 mm d'épaisseur.
Cuisez sur papier sulfurisé à four 180°C (th.6) pendant 35 minutes.
Posez une grille sur la pâte à la sortie du four pour éviter le gonflement.
Glacez cette pâte feuilletée en saupoudrant du sucre glace et passez quelques secondes au grill. Montez le millefeuille en intercalant une feuille de pâte, de la crème patissière, et les fraises, continuez pour constituer 3 étages.
conseillée : champagne
เป็นไงบ้างอ่ะ สำหรับ 3 เมนูน่ะ เออ ทำก้อไม่ยากหรอก รับรองอร่อยแน่ เพราะเราทำเองแน่นอนอ่ะ เอออ งั้นแค่นี้ก่อนแล้วกัน วันหลังเดวค่อยมาเป๋นแม่ช้อยนางรำ กันต่อน่ะจ๊ะ บาย
1 ความคิดเห็น:
มาเยี่ยมจ๊ะ นังสั้นน้อย แหะๆก้อดีนะ เก๋ดี ไปเยี่ยมเราบ้างนะ หุหุ
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